Оформление сайта
Участников: 5
Страница 1 из 1
Оформление сайта
Уважаемые пользователи!!! ( звучит официально-прикольно)
Здесь вы можете оставить свои посты о том как лучше выглядит форум!!! До или после, короче какое оформление вам больше нравится!! Прошу прголосовать всех!!
Здесь вы можете оставить свои посты о том как лучше выглядит форум!!! До или после, короче какое оформление вам больше нравится!! Прошу прголосовать всех!!
SLY- Модератор
- Количество сообщений : 98
Географическое положение : Лида
Работа/Хобби : Волейбол,качалка
Настроение : Супер!
Дата регистрации : 2008-02-02
Re: Оформление сайта
Мне не нравится что на окне, где фото нашей школы как-то пусто, одна надпись и фотка, хотя места там много, чтобы придумать что-нибудь оригинальное.Цвет форума меня удовлетворяет но не восхищает.Можно хоть немного обагатить цветовую гамму. Наш форум участвует на конкурсе форумов среди школ(заявка была подона позавчера) так что не пишите матом, и превликайте больше народа на форум. И вскоре сайт нашей школы поменяет свое место обитания( как только узнаю новый адрес сообщу). Последние фактор заставил Егора Ивановича не наклеивать на стенах школы адрес сайта и форума.А форум будет тут и дальше жить.
IgoSH- Новенький
- Количество сообщений : 32
Дата регистрации : 2008-03-03
Насчет лого вверху сайта(оно временное) чтобы было хоть какое .. пака наши спецхудожники рисуют добротное качественное) насчет стиля будем пробовать расные варианты пака не придем к оптимальному! кадому не угодишь паверте мне ! Вапрос ставился не об оформлении форума а отом как вам больше нравиться чтобы открывался сразу раздел с топиками или же была эта страничка с новостями голосовалкой паследними темами итд!
А что на счёт матов, то я за этим слежу! Если вдруг увидите нецензурные слова сообщайте мне, сильно ругательских людей мы накажем!!
SLY- Модератор
- Количество сообщений : 98
Географическое положение : Лида
Работа/Хобби : Волейбол,качалка
Настроение : Супер!
Дата регистрации : 2008-02-02
Medved пишет:Насчет лого вверху сайта(оно временное) чтобы было хоть какое .. пака наши спецхудожники рисуют добротное качественное) насчет стиля будем пробовать расные варианты пака не придем к оптимальному! кадому не угодишь паверте мне ! Вапрос ставился не об оформлении форума а отом как вам больше нравиться чтобы открывался сразу раздел с топиками или же была эта страничка с новостями голосовалкой паследними темами итд!
да да да!!! Мы працуем па-ціху...
такой умный?
нарисуй хоть чтонить сам и посмотрим будет лучше или нет
зы хм мб конкурс на лучшее лого сайта :/
нарисуй хоть чтонить сам и посмотрим будет лучше или нет
зы хм мб конкурс на лучшее лого сайта :/
ken- Модератор
- Количество сообщений : 13
Настроение : Аццкое
Дата регистрации : 2008-01-30
Я так думаю што гэта да мяне...(офтопчік у цябе--- куды модзеры глядзяць?)
Рысую, спрабую - нешта ужо атрымалася. Варыянты есць, але праблемы з весам...
а нам и не надо чтоб он весил 1кбЯрик пишет:Я так думаю што гэта да мяне...(офтопчік у цябе--- куды модзеры глядзяць?)
ken- Модератор
- Количество сообщений : 13
Настроение : Аццкое
Дата регистрации : 2008-01-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: