День победы !)) 9 мая!)) ураа
Участников: 4
Страница 1 из 1
День победы !)) 9 мая!)) ураа
Всех хочу поздравить с этим замечательным и важным праздником !))) счастья и тепла в ваши семьи !) и не дай бог нам пережить такие времена!
Что для вас значит этот праздник ? какие у вас асоциации или может жизненые случаи с этим праздником? как планируете провести?)
Что для вас значит этот праздник ? какие у вас асоциации или может жизненые случаи с этим праздником? как планируете провести?)
Re: День победы !)) 9 мая!)) ураа
меня рубит что в этот по истине святой день все стараюццо напиться, и не отрицайте этого, как минимум выпить))) и этим вы одблагодарите 21 млн. погибших за наше светлое будующие людей)) не правельно это всё, веселиться надо но не так
PAVLIK отMOROZOФ- Великолепный
- Количество сообщений : 476
Географическое положение : где-то там......в мечтах((( не скорее в дерьме
Работа/Хобби : музыка, музыка и исчё раз музыка
Настроение : в рот мне ноги! =) fuck мой мозг (0_o) (^_^)
Дата регистрации : 2008-02-02
100% ты праў, Пашка...
пайдзём весяліцца, а???
Свята вельмі важнае. Я дзякую Людзям якія склалі сваё жыццё, для таго, каб я мог жыць і расціць сваіх дзяцей(у будучым)...
пайдзём весяліцца, а???
Свята вельмі важнае. Я дзякую Людзям якія склалі сваё жыццё, для таго, каб я мог жыць і расціць сваіх дзяцей(у будучым)...
глиди чтоп писюнко до этого не отвалилас, вот зацеписся когданить ею и отвалиццо =)Ярік пишет:100% ты праў, Пашка...
пайдзём весяліцца, а???
PAVLIK отMOROZOФ- Великолепный
- Количество сообщений : 476
Географическое положение : где-то там......в мечтах((( не скорее в дерьме
Работа/Хобби : музыка, музыка и исчё раз музыка
Настроение : в рот мне ноги! =) fuck мой мозг (0_o) (^_^)
Дата регистрации : 2008-02-02
А мене кажетца странним, шо вони вирезали жидов и интеллигенцию, а теперь празднуют. Идиоты. А от евреев жаль конешно.
Bio$- Модератор
- Количество сообщений : 247
Географическое положение : А дэ надо?
Настроение : CHAAAAAAAAAARRRRGE!!!!!!!!!111one
Дата регистрации : 2008-01-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: